Roses des sables

Camille -  
 Mimie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311011-roses-des-sables

Mimie
 
Génial
Momo
 
Très réussi et croustillant. J'adore .
loulou76
 
très bon, et facile à faire!__je le referai !!
Mll3-valentine
 
J'ai l'habitude de faire des roses des sables, et pour changer je me suis tient je vais tester une nouvelle recette et bien je n'aurais pas dû, car cette recette est une catastrophe. La préparation de chocolat est trop compact et donc impossible de mélanger avec les céréales.
sebvouscuisine
 
je retrouve trop le gout du sucre glace...
Gérard
 
Peut mieux faire
Je suis de l'avis de Paul, on ne mets jamais d'eau dans du chocolat, il fait masse et devient impossible à travailler.
Ma suggestion : Revoir la recette.
Mathilde
 
Réponse
Le but ici est quand même que le chocolat fasse masse, comme vous dites. Mais il existe d'autres recettes de roses des sables...
Paul
 
De l'eau ?
Je suis chocolatier et je n'ai jamais vu que l'on mettait de l'eau dans du chocolat. Il fait masse et devient dur comme de la pierre. Etes-vous sûr de votre recette ?
Fabiola
 
Si facile
Je recherchais une recette très facile et celle-ci est idéale !
Ma suggestion : La prochaine fois, je choisirai du chocolat au lait car le chocolat à dessert noir a un goût trop fort et devient écoeurant. Mais tout le monde a aimé cette recette.
Karine
 
Très bonne recette
Les enfants ont adoré. Je connaissais la recette avec de la végétaline et personnellement, je préfère celle-ci. De plus, c'est vite fait et on a toujours du beurre à la maison.
Ma suggestion : Etalez la préparation sur une feuille de papier cuisson et laissez refroidir, puis cassez afin d'obtenir des morceaux, c'est très bon et cela amuse les enfants de rechercher les plus gros morceaux !
Camille
 
Bien
C'est une bonne recette et facile
Ma suggestion : On peut y ajouter 1 cuillère à soupe d'extrait de cacao.
Momo
 
Très réussi et croustillant. J'adore .