Roses des sables
Camille
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Mimie -
Mimie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311011-roses-des-sables
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Je suis de l'avis de Paul, on ne mets jamais d'eau dans du chocolat, il fait masse et devient impossible à travailler.
Ma suggestion : Revoir la recette.
Le but ici est quand même que le chocolat fasse masse, comme vous dites. Mais il existe d'autres recettes de roses des sables...
Je suis chocolatier et je n'ai jamais vu que l'on mettait de l'eau dans du chocolat. Il fait masse et devient dur comme de la pierre. Etes-vous sûr de votre recette ?
Je recherchais une recette très facile et celle-ci est idéale !
Ma suggestion : La prochaine fois, je choisirai du chocolat au lait car le chocolat à dessert noir a un goût trop fort et devient écoeurant. Mais tout le monde a aimé cette recette.
Les enfants ont adoré. Je connaissais la recette avec de la végétaline et personnellement, je préfère celle-ci. De plus, c'est vite fait et on a toujours du beurre à la maison.
Ma suggestion : Etalez la préparation sur une feuille de papier cuisson et laissez refroidir, puis cassez afin d'obtenir des morceaux, c'est très bon et cela amuse les enfants de rechercher les plus gros morceaux !
C'est une bonne recette et facile
Ma suggestion : On peut y ajouter 1 cuillère à soupe d'extrait de cacao.