Verrine aux trois couleurs
Christine
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311000-verrine-aux-trois-couleurs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311000-verrine-aux-trois-couleurs
Mes invités ont été ravis, entrée légère avant un repas copieux, mélange des saveurs intéressant !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'épices à guacamole dans l'avocat ! Merci pour cette recette.
Entrée idéale en été et légère pour apprécier la suite d'un bon repas.
Ma suggestion : Je place le verre dans une assiette carrée et ajoute un gressin aux olives sur le dessus du verre pour un effet plutôt classe.
Je voudrais savoir si l'on peut remplacer le chèvre par un autre fromage ?
Super présentation. Excellent et très frais.
Ma suggestion : On peut décorer avec une feuille de menthe et une petite tomate cerise coupée en 4 ainsi qu'avec une crevette bouquet. J'ai ajouté de la ciboulette ciselé au mélange de fromage. Mes invités ont adoré.