Endives braisées

Christine -  
 Sergiot78124 -
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Sergiot78124
 
Isabelle
 
fondan
 
coco21
 
Très bien ! j'avais des endives cuites à l'eau et des lardons en DLC(ils n'étaient pas trop grillé durs avec cette recette)! Mis qq gouttes de nuoc nam car pas de kubor. Parfait.
Ninie
 
Suivi à la lettre. Excellent !!!!!
Mel
 
Moi qui détestait les endives... Je suis tombée sur votre recette, et bien je ne regrette pas du tout ! Cela me fait enfin aimer les endives je vais pouvoir en refaire plus régulièrement ! Super idée le miel !
Céline
 
Très bon !
Sandrine
 
Recette ch'ti
Ma recette vient de ma grand mère agricultrice.couper le bout pour éviter l amertume, faire revenir les endives dans le beurre pour bien les colorer ensuite mettre de l eau ( sans cube).Pas trop d eau (surveiller) et ajouter un sucre.C 'est délicieux....
Stephie
 
Un régal
Trop bon et original. Rapide
Ma suggestion : Un miel pas trop fleuri
Mandine
 
Un délice !!
Louloute
 
À refaire !
Me fait apprécier les endives moi qui n'aime pas vraiment ça et mon mari a adoré !
Caroline
 
Un délice
Très bon. Personnellement, je n'ai pas mis de lardons.
Benjamin
 
Bien
J'ai bien aimé. D'habitude, nous mettons un morceau de sucre contre l'amertume. Ici, le miel donne un petit goût plus subtil.
Sylvie
 
Apprécié
Bonne recette. Nous avons aimé.
Gemma
 
Très bonne recette !
J'avais l'habitude de mettre du sucre mais avec le miel et le thym ça apporte un petit plus et c'est super bon, merci.
Catherine
 
Fini l'amertume
Bravo Valérie ! Cuisiné de cette façon, on ne sent plus le goût amer de l'endive et c'est très bon.
Christine
 
Délicieux
Cette recette réconcilie avec les endives.
Catherine
 
Fini l'amertume
Bravo Valérie ! Cuisiné de cette façon, on ne sent plus le goût amer de l'endive et c'est très bon.