Endives braisées
Christine
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Sergiot78124 -
Sergiot78124 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310989-endives-braisees
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Ma recette vient de ma grand mère agricultrice.couper le bout pour éviter l amertume, faire revenir les endives dans le beurre pour bien les colorer ensuite mettre de l eau ( sans cube).Pas trop d eau (surveiller) et ajouter un sucre.C 'est délicieux....
Trop bon et original. Rapide
Ma suggestion : Un miel pas trop fleuri
Me fait apprécier les endives moi qui n'aime pas vraiment ça et mon mari a adoré !
Très bon. Personnellement, je n'ai pas mis de lardons.
J'ai bien aimé. D'habitude, nous mettons un morceau de sucre contre l'amertume. Ici, le miel donne un petit goût plus subtil.
Bonne recette. Nous avons aimé.
J'avais l'habitude de mettre du sucre mais avec le miel et le thym ça apporte un petit plus et c'est super bon, merci.
Bravo Valérie ! Cuisiné de cette façon, on ne sent plus le goût amer de l'endive et c'est très bon.
Cette recette réconcilie avec les endives.