Brick à la grecque feta-épinards
Hélène
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310981-brick-a-la-grecque-feta-epinards
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Attention en salant le mélange, la Feta joue déjà ce rôle.
La farce se conserve bien si vous voulez l'utiliser sur plusieurs jours.
Très bon , facile et agréable pr un plat avec salade le soir! L ail relève bien, parfait!
Excellente recette, tout le monde a apprécié à l'apéritif.
Ma suggestion : Je les ai pliés en samoussas, je n'ai mis que des épinards (frais revennus dans le l'huile) et de la féta, rien de plus!
Facile de réalisation. Très bonnes. Merci pour la recette. Pourriez-vous indiquer la température du four ?
Cette recette est rapide à préparer et délicieuse. Rien à redire.
J'ai régalé mon chéri ce soir avec cette recette simple et délicieuse.
Un peu long à préparer mais ça en vaut la peine !
Ma suggestion : J'ai utilisé 320 g d'épinards congelés pour 150 g de féta + 100 g de fromage blanc allégé. Ne pas trop farcir les bricks sinon la préparation s'échappe à la cuisson.
Merci ! Un super dîner d'été, en plus c'est rapide et simple. Succès en famille, et avec les invités !
Génial !
Ma suggestion : Personnellement à la place des épinards en boîte, j'utilise les épinards en branche surgelés. Le goût n'en est que meilleur.
Repas du soir formidable je l'ai faite sans les pignons (je n'en avais pas), ne pas lésiner sur l'ail - rapide grâce aux épinards en boîte qui sont extra.
Délicieux.
Ma suggestion : On peut y ajouter du poisson ou des fruits de mer, cuisinés en même temps que les épinards, cela se marie très bien.