Brick à la grecque feta-épinards

Hélène -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310981-brick-a-la-grecque-feta-epinards

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bon et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
Caro
 
J’ai ajouté un oignon émincé et fondu aux épinards, j’ai remplacé l.epinard en boite par des surgelés en branche. Un régal !
MARYLINE
 
Simple et Très bon
Attention en salant le mélange, la Feta joue déjà ce rôle.
ath
 
bonne idée mais je conseille de cuire les epinards avant...
caroline.l27
 
Bonne recette même avec des épinards en boîte. Rapide et facile à faire . Idéal pour un apéritif en petit format ou en entrée en plus grand.
La farce se conserve bien si vous voulez l'utiliser sur plusieurs jours.
Alice
 
Très bon
Très bon , facile et agréable pr un plat avec salade le soir! L ail relève bien, parfait!
karine-m57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Parfait en samoussas
Excellente recette, tout le monde a apprécié à l'apéritif.
Ma suggestion : Je les ai pliés en samoussas, je n'ai mis que des épinards (frais revennus dans le l'huile) et de la féta, rien de plus!
Franck
 
Très bon
Facile de réalisation. Très bonnes. Merci pour la recette. Pourriez-vous indiquer la température du four ?
Elisabeth
 
Délicieux
Cette recette est rapide à préparer et délicieuse. Rien à redire.
Séverine
 
Très bon
J'ai régalé mon chéri ce soir avec cette recette simple et délicieuse.
Hélène
 
Très bon.
Un peu long à préparer mais ça en vaut la peine !
Ma suggestion : J'ai utilisé 320 g d'épinards congelés pour 150 g de féta + 100 g de fromage blanc allégé. Ne pas trop farcir les bricks sinon la préparation s'échappe à la cuisson.
Colombani
 
Excellent
Merci ! Un super dîner d'été, en plus c'est rapide et simple. Succès en famille, et avec les invités !
Cathy
 
Mmm...
Génial !
Ma suggestion : Personnellement à la place des épinards en boîte, j'utilise les épinards en branche surgelés. Le goût n'en est que meilleur.
Madeleine
 
Génial - extra bon
Repas du soir formidable je l'ai faite sans les pignons (je n'en avais pas), ne pas lésiner sur l'ail - rapide grâce aux épinards en boîte qui sont extra.
Hélène
 
Variante
Délicieux.
Ma suggestion : On peut y ajouter du poisson ou des fruits de mer, cuisinés en même temps que les épinards, cela se marie très bien.
Madeleine
 
Génial - extra bon
Repas du soir formidable je l'ai faite sans les pignons (je n'en avais pas), ne pas lésiner sur l'ail - rapide grâce aux épinards en boîte qui sont extra.