Cake tomme, oignons et pomme verte

Christine -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310919-cake-tomme-oignons-et-pomme-verte

Utilisateur anonyme
 
Bon
Bon, mais un peu trop sec
Élise
 
Idée démoulage
La recette est excellente.
Ma suggestion : J'utilise toujours du papier sulfurisé pour mettre dans mes moules à cake, cela permet de les démouler chauds, et de les mettre sur une grille avec le papier, en attendant de les servir.
Christine
 
Excellent
C'est rapide à faire et délicieux. Mes invités se sont régalés. Merci !
Ma suggestion : Par contre, la prochaine fois, je beurrerai mon moule car j'ai eu un peu de mal à démouler. Je n'est qu'un plat à cake en verre peut-être est-ce la raison...
Christine
 
Excellent
C'est rapide à faire et délicieux. Mes invités se sont régalés. Merci !
Ma suggestion : Par contre, la prochaine fois, je beurrerai mon moule car j'ai eu un peu de mal à démouler. Je n'est qu'un plat à cake en verre peut-être est-ce la raison...