Moelleux pommes cannelle
Bouchra
-
CrisLD -
CrisLD -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310899-moelleux-pommes-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310899-moelleux-pommes-cannelle
Très apprécié de tous
Par conséquent la proportion de farine et insuffisante et donc hélas manque de consistance, tombe en miettes au démoulage.
Impossible à cuire à cœur même en cuisant 45min au lieu de 30, et à 200 au lieu de 180, meme en moule à tarte plat.
A faire uniquement à des gens que vous n’aimez pas ou si vous aimez voir pleurer les enfants; ils auront ainsi rapidement des lourdeurs et mal au ventre à cause de l’excès de sucre, de la pâte restée crue, et probablement de l’excès de cannelle.
Pour celles qui pensent que les raisins ne sont pas indispensables : détrompez vous ca donne un moelleux extra ! Tout le monde en a repris !