Tuiles aux amandes
Karine
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jpcs06jéssica Messages postés 18 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310808-tuiles-aux-amandes
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Merci
Très bien pour les proportions. Je remplace la vanille et le sucre vanillé par un zeste de citron râpé. C'est excellent avec un bon thé ! ( four 165 °C chaleur tournante environ 10 min )
Les enfants aussi en raffolent , recette inratable .
Idéal pour agrémenter une mousse au chocolat ! Le Top de la tuile .
Très croustillante mais on peut mettre moins de sucre... Un peu trop sucre a mon goût..
trop bon tout le monde a ador?
Ma suggestion : je nes utilis? que 50g damande
Délicieux...!!!Rien à rajouter..
Les tuiles sont croustillantes, excellentes pour terminer un bon repas sur une note de légèreté.
Comme dit dans la recette, bien surveiller le temps de cuisson car ça va très vite. Un régal, je retrouve le goût des tuiles aux amandes recette maman.
Ma suggestion : Accompagnées d'une crème dessert et c'est le top.
Tout simplement succulent. Il n'y a rien d'autre a dire!!!
Ces tuiles sont délicieuses. J'ai suivi la recette mot pour mot. Une bonne recette quand il reste des blancs d'œufs.
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre vanillé, j'ai mis de l'extrait de vanille.
Pour former mes tuiles j'utilise le rouleau à pâtisserie, je pose mes tuiles à la sortie du four sur le rouleau et... Le tour est joué !
Merci pour cette recette très reussie.
Ma suggestion : J'ai mis 50 g de sucre et 50 g d'amandes effilées.
Enfin une recette de tuile croustillante et si bonne que du bonheur félicitation et merci.
Bon. Peut-être diminuer un peu le sucre.
Ma suggestion : Bien espacer les tuiles sur la plaque sinon elles se touchent à la cuisson.
Excellent.
Toute la famille s'est régalée, je vais le refaire souvent ! Très simple et très bon