Oeufs brouillés

Robert -  
 Anjeyla -
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Anjeyla
 
Topissime
Dadou
 
Parfait
Dd
 
Je me suis régaler, crémeux à souhait!
Léane
 
Très délicieux et tendre pas long
Ric
 
Lele
 
Jeepers75
 
je rajoute des morceaux de jambon à la fin et c'est délicieux
Momo
 
Elodie
 
Moi
 
Bob
 
Eh bien tout ce que j’ai a dire c’est :super
Anne
 
Premiers oeufs brouillés, top !
Pascal
 
marinette
 
en fin de cuisson j'ajoute des pointes d'asperges, un pur délice !
Joelle
 
Super recette excellent :-)
Lolita
 
Excellent
Marine
 
Recette très bonne et très simple a réaliser
elle étais délicieuse
je pense la refaire
Sethbarrett
 
rapide, simple et très bon avec un peu de canelle en plus
Utilisateur anonyme
 
Marie
Frédéric
 
J'ai adoré
Pourquoi c'est liquide moi?
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Très simple.
Utilisateur anonyme
 
Recette juste. mais...
Je l'ai faite avec de bons oeufs bio et fermiers et de la truffe mais le goût de la truffe s'en est allé avec la cuisson, résultat très bien en présentation mais peu de goût, dommage mais je crois que ma truffe ne devait pas être de bonne qualité.
Utilisateur anonyme
 
Trop sec
J'ai trouvé les œufs un peu trop secs...
Mais ça reste une recette facile à réaliser !
Tom
 
Un petit plus
Ma suggestion : Environ 24h avant, mettre une truffe dans un compartiment avec tes œufs ! Ils vont prendre le goût de la truffe et ça va être super bon.
Gervaise
 
So british
Robert
 
Des champignons en plus
Très facile.
Ma suggestion : Quelques morilles ou cèpes hachés relèvent ces oeufs brouillés.
Elodie