Omelette pleine d'oignons

Tifenn -  
 manichiwoita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310801-omelette-pleine-d-oignons

manichiwoita
 
Mari
 
facile , délicieux , 10/10
Dinah
 
Parfait !!!
Orianne
 
-!
 
le + simple est le meilleur parfois...
Rosires
 
Nous avons fait ce soir a Curitiba, Brésil. Une de meilheurs omelettes de ma vie. Merci.
Utilisateur anonyme
 
Pour le dîner
Délicieuse pour un soir avec une salade verte.
Audrey
 
Délicieuse.
Très bonne recette et très simple.
Ma suggestion : Un peu lourd. Je pense que 2 œufs et un demi oignon serais suffisant.
Karima
 
Variante
Ma suggestion : Je fais cuire les oignons avec quelques tomates dans un peu de gras et puis je leur verse les oeufs battus, le sel et le poivre. Vous pouvez ajouter quelques poivrons avant de mettre les oeufs.
Kiki
 
Delicieux
Megane
 
Miam miam !
J'ai essayé chez moi, c'etait excellent ! Bravo pour cette recette.
Michelle
 
Variante
Ma suggestion : Si l'on ajoute une grosse pomme de terre crue en lamelles et mise à cuire avec les oignons jusqu'à ce qu'elle soit tendre, on obtient une sorte de tortilla espagnole. C'est savoureux.
Tifenn
 
Excellente !
Facile à réaliser et savoureuse.
Megane
 
Miam miam !
J'ai essayé chez moi, c'etait excellent ! Bravo pour cette recette.