Bavarois à la framboise au coeur de citron
Patricia
-
pantxika64 Messages postés 23 Statut Membre -
pantxika64 Messages postés 23 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310797-bavarois-a-la-framboise-au-coeur-de-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310797-bavarois-a-la-framboise-au-coeur-de-citron
nous n'aimons pas la gélatine en feuilles, serait-il possible de le faire à l'agar-agar, et en quelle proportion?
Ma suggestion : agar-agar
Désolée, je ne peux pas vous répondre car je n'ai jamais essayé. Mais je pense que cela devrait être bon aussi.
Recette très agréable à réaliser et fraîche pour cette période de l'année. Serait-il possible de changer sa saveur par du chocolat ou un autre fruit ? Merci.