Escalopes de veau à la normande
Brigitte
-
yvan88 Messages postés 5 Statut Membre -
yvan88 Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310759-escalopes-de-veau-a-la-normande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310759-escalopes-de-veau-a-la-normande
La prochaine fois j'inverse l'ordre des choses : je fais cuire les escalopes en dernier pendant que je maintiens au chaud le riz cuit et la préparation sauce , sinon les escalopes sont trop sèches !! Recette facile , rapide et c'est bon . Autre détail une seule cuillère à soupe de moutarde suffit !!!!
SINPLE
super
Ma suggestion : cool
recette facile, pas chère , peu d ingrédien,
mais pas assez précise sur les temps de cuisson
Ma suggestion : plus précis pour les temps de cuisson
Merci très bonne recette on c'est régalé!!!
Recette facile a réaliser et très bon.
Trés simple et rapide et delicieux, sans beaucoup d'ingredients, quand on ne sait pas quoi faire le soir !
Bonne recette familial
Ma suggestion : AU QU'UNE
Un régal, rapide à faire et qui plait à tous !
Ma suggestion : Je mettrais tout de même un peu moins de beurre et plus de crème la prochaine fois, histoire de rendre le plat moins gras et changer un peu.
Rapide à faire.J'ai laissé mijoter une petite demi heure à feu très doux avant de servir
Supper bon :)
Très très bon!!