Quiche au chèvre et aux lardons
Marie
-
annieapoge -
annieapoge -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310745-quiche-au-chevre-et-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310745-quiche-au-chevre-et-aux-lardons
Ma suggestion : Mieux vaux faire précuire la pâte à blanc avant pendant 15 à 20 minutes !!!
Ma suggestion : fait avec des lardons de charcuterie.
Très bonne et rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai mis de la crème liquide allégée au lieu de la crème fraîche.
Ma suggestion : J'ai rajouté des herbes de provence et des tomates séchées !
C'était parfait.
Attention à ne pas rajouter trop de sel...
je l'ai un petit peu modifiée, mais la recette de base est très bonne.
Ma suggestion : poitrine fumée poelée avec les oignons, un peu de mascarpone et de râpé.
délicieux
Ma suggestion : rien à changer
Un pur délice
Avec une salade verte c'est un régal.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pate feuilleté ainsi que des lardons fumés
je viens de finir mes mini quiches elles sont délicieuses j'ai fait a plusieurs varietées au saumon a la tommates sechées et aux crabes
Ma suggestion : au crabes j'ai fait revenir du beuure dans une casserole avec oignon .ails persil poivre et j'ai mis ma boite de crabes et laissé cuire un peu