Mousseline de poisson
Monique
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Pachi -
Pachi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310743-mousseline-de-poisson
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cependant au démoulage, mes mousselines "rétrécissent" comment faire pour garder le même volume?
sans intérêt, rien de subtile
Vraiment très bon, tout le monde à adorée, je vais la refaire bientôt.
Ma suggestion : J'ai remplacée l'estragon(que je n'avais pas) par de l'aneth et j'ai pris du filet de pangas à la place qui est un poisson pas cher, super.
Recette rapide à faire. Personnellement, j'ai utilisé du lieu noir, très économique et c'était très bon.
Ma suggestion : J'arrose la préparation de jus de citron juste avant de servir.
En plus de la facilité, ce fut un régal. A refaire et à recommander !
Ma suggestion : J'ai mis des filets de merlan et de cabillaud, et ai remplacé l'estragon par de la ciboulette.
On peut effectivement varier les plaisirs et adapter le choix du poisson en fonction des goûts de chacun.
Est-ce que je peux prendre un autre poisson ? Du brochet par exemple ? Merci.