Mousseline de poisson

Monique -  
 Pachi -
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Pachi
 
Facile et très bon
LN
 
bon simple efficace
cependant au démoulage, mes mousselines "rétrécissent" comment faire pour garder le même volume?
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
très bon
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
bof
sans intérêt, rien de subtile
Karine
 
J'adore!!!!!
Vraiment très bon, tout le monde à adorée, je vais la refaire bientôt.
Ma suggestion : J'ai remplacée l'estragon(que je n'avais pas) par de l'aneth et j'ai pris du filet de pangas à la place qui est un poisson pas cher, super.
Nathalie
 
Facile et très bon
Recette rapide à faire. Personnellement, j'ai utilisé du lieu noir, très économique et c'était très bon.
Ma suggestion : J'arrose la préparation de jus de citron juste avant de servir.
Joelle
 
Un régal
En plus de la facilité, ce fut un régal. A refaire et à recommander !
Ma suggestion : J'ai mis des filets de merlan et de cabillaud, et ai remplacé l'estragon par de la ciboulette.
Catherine
 
Réponse
On peut effectivement varier les plaisirs et adapter le choix du poisson en fonction des goûts de chacun.
Monique
 
Avec du brochet ?
Est-ce que je peux prendre un autre poisson ? Du brochet par exemple ? Merci.
Nathalie
 
Facile et très bon
Recette rapide à faire. Personnellement, j'ai utilisé du lieu noir, très économique et c'était très bon.
Ma suggestion : J'arrose la préparation de jus de citron juste avant de servir.