Confit de porc à ma façon

Michèle -  
 Manou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310694-confit-de-porc-a-ma-facon

Manou
 
Je vais faire cette recette, trop facile. Merci
Danou
 
Super recette à la portée de tous les confits sont excellents
PoussinColore96 Messages postés 16 Statut Membre
 
Patty
 
Stérilisation 3h. Vérifier degrés
Jos
 
Délicieux
Georges
 
Recette facile, à ma portée
Kikie
 
Très très bon
Sisi62
 
Super recette, je vais la suivre.
annick
 
meilleure recette
sergioitalie
 
100 degrés
Patricia
 
Rien à redire ! Nous n'avons pas tenu 6 mois.... nous avons goûté 15j après et le confit était extra ! Merci !
Clazclaz
 
Bonjour vous stérilisez à quelle température .... Je debute
tidiable
 
michele si votre confit est trop salé vous pouvez les mettre dans des lentilles pour agrémenter !par contre ne salez pas l eau de cuisson des lentilles le sel de votre confit assaisonnera parfaitement votre plat!!goutez et rectifiez l assaisonnement si nécessaire!bon appetit!
paulette
 
la sterilisation
c et bien mai a combien de decre il vo qu il stirilise
Michèle
 
Trop salé
J'ai fait votre recette avec des côtes de porc en recouvrant de gros sel : c'est trop salé à mon goût ! Je les ai faites cuire avant dans la graisse de canard. Que faire ?
paulette
 
la sterilisation
c et bien mai a combien de decre il vo qu il stirilise