Madeleine ardéchoise
Alma
-
Angie -
Angie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310678-madeleine-ardechoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310678-madeleine-ardechoise
Très facile et succès à l'arrivée !
C'est un vrai régal, mon mari en est fan, mes collègues de travail se sont jetés dessus. Merci !
Ma suggestion : 150 g de sucre suffisent et pour les musulmans, j'ai remplacé le rhum par de fleur d'oranger, c'est très bon.
Je peux vous proposer d'utiliser tout autre alcool de votre choix : eau-de-vie de poires, kirsch, whisky, Baccardi, Grand Marnier, Cognac, Cointreau... Ou bien, sans alcool, utilisez du jus d'orange, de la fleur d'oranger, du café...
Par quoi peut-on remplacer le rhum ? Par avance merci.
Excellent !
J'ai beaucoup aimé. J'ai essayé avec de la puree de lucuma (fruit exotique chilien) et du pisco au lieu de la crème de marron et du rhum. Cela a donné une recette vraiment originale.