Madeleine ardéchoise

Alma -  
 Angie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310678-madeleine-ardechoise

Angie
 
Madeleine originales
Très facile et succès à l'arrivée !
Utilisateur anonyme
 
Un régal
C'est un vrai régal, mon mari en est fan, mes collègues de travail se sont jetés dessus. Merci !
Ma suggestion : 150 g de sucre suffisent et pour les musulmans, j'ai remplacé le rhum par de fleur d'oranger, c'est très bon.
Stella
 
Réponse à Ouli Keita
Je peux vous proposer d'utiliser tout autre alcool de votre choix : eau-de-vie de poires, kirsch, whisky, Baccardi, Grand Marnier, Cognac, Cointreau... Ou bien, sans alcool, utilisez du jus d'orange, de la fleur d'oranger, du café...
Ouli
 
Question
Par quoi peut-on remplacer le rhum ? Par avance merci.
Muriel
 
Super bon
Excellent !
Alma
 
Très bon
J'ai beaucoup aimé. J'ai essayé avec de la puree de lucuma (fruit exotique chilien) et du pisco au lieu de la crème de marron et du rhum. Cela a donné une recette vraiment originale.
Angie
 
Madeleine originales
Très facile et succès à l'arrivée !