Velouté de champignons

Patrick -  
 Jpc -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310594-veloute-de-champignons

Jpc
 
Facile
David
 
Facile
Et sympa à faire.
Virginie
 
Excellent
Très bonne recette, mais effectivement un peu juste pour 6 personnes. Et pas de problème de couleur avec des champignons de Paris frais. J'ai ajouté quelques copeaux de foie gras avant de servir... Tout le monde s'est régalé !
René
 
Excellent
Très bon velouté, mes enfants ont adoré !
Ma suggestion : Ne pas trop saler à cause du bouillon Kub.
Karen
 
Suggestion
Ma suggestion : Pour que la soupe ne soit pas grise, enlevez les lamelles des champignons de Paris bien frais, les couper et y ajouter un peu de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Caty
 
Champignons frais
Ma suggestion : J'ai fait ce velouté avec des champignons de Paris blancs et frais. La couleur de la soupe est alors plus belle.
Muriel
 
Tout gris
J'ai fait cette recette mais le résultat était... gris. Comment puis-je y remédier ? Merci d'avance.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1/2 cuillère à café de graines de coriandre moulue : c'était délicieux.
Patrick
 
Bon velouté
Très bon velouté. La quantité pour 6 personnes était pour moi un peu juste, j'ai donc multiplié par deux.
Patrick
 
Bon velouté
Très bon velouté. La quantité pour 6 personnes était pour moi un peu juste, j'ai donc multiplié par deux.