Tartiflette aux endives
Céline
-
PelicanNotable15 Messages postés 3 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
PelicanNotable15 Messages postés 3 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310452-tartiflette-aux-endives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310452-tartiflette-aux-endives
Je conseille de continuer la cuisson des endives et des oignons avec le vin blanc au moins 5 mn.
Cela fait une tartiflette plus légère qu'avec les pommes de terre et c'est très bon..
Mais les temps de cuisson sont évidemment insuffisants : endives 11 minutes au micro-ondes. Puis au moins 15 minutes à la poële avant de mettre au four le temps que le reblochon fonde et gratine.
Vraiment délicieux et tellement léger que l'on peut se permettre d'en reprendre une assiette !
Ma suggestion : J'ai fait cuire les endives à la vapeur une quinzaine de minutes avant de les mettre dans la poêle !
j' en fait souvent et meme ceux qui n' aiment pas trop les endives se régalent .