Tarte aux bananes, pignons et sirop d'érable
Cendrine
-
olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre -
olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310447-tarte-aux-bananes-pignons-et-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310447-tarte-aux-bananes-pignons-et-sirop-d-erable
Extra. J'ai écouté les avis et mis moins de sucre dans la tarte mais j'en ai saupoudré le dessus. Mon mari a adoré
Ma suggestion : Juste un peu moins de sucre
C'est original en goût et fut apprécié.
Ma suggestion : Réduire le sucre roux à 50 g(suggestion de Virginie) et en ajouter autant sur le dessus avant de mettre au four m'a paru idéal.
Un goût originale pour une très bonne tarte. Un peu trop sucré pour moi quand même.
Ma suggestion : Je ne mettrais que 50 g de cassonade dans le sirop d'érable et en saupoudrerais légèrement la tarte avant de la mettre au four.
Plutôt simple et vite faite, j'ai eu du succès avec cette recette originale. Merci.