Pâte sablée
Isabelle
-
Elle est facile et superbe -
Elle est facile et superbe -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310401-pate-sablee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310401-pate-sablee
Les pâtes meme industrielles sont ma bête noire car je ne sais pas les faire cuire mais votre recette est facile à suivre et ma pâte a très bien tenue. Merci pour la recette !
Pâte très bonne je l'utilise pour mes tartes salée c'est exqui.
Cette recette est excellente, un vrai régal.
Je sais pas pourquoi mais la pâte n'était pas sableuse du tout.
Je l'ai envoyée a toutes mes amies qui sont ravies et trop gourmande de bonnes recettes.
Très bonne recette, sucrée juste comme il faut.
Ma suggestion : Je zappe l'étalage au rouleau pour étaler la pâte avec les mains, l'aspect est moins lisse mais elle plus solide au démoulage.
Recette idéale pour les novices je l'ai utilisé également pour faire des petits sablés que j'ai nappé de chocolat, hum ! Délicieux.
Simplement génial. Tout pour plaire à tous.
Recette très facile à réaliser et parfaitement croustillante. Me voilà réconciliée avec les pâtes à faire soi même ! Mais peut-être un peu farineuse pour faire des petits sablés. J'utilise tout de même mes chutes de pâte comme ça !
Enfin une pâte sablée qui ne casse pas au moment de la mettre dans le moule. Facile et excellente.