Poêlée de blé à la paysanne
Christiane
-
martine45_jdf Messages postés 2 Statut Membre -
martine45_jdf Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310400-poelee-de-ble-a-la-paysanne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310400-poelee-de-ble-a-la-paysanne
A la seconde dégustation j'ai remplacer le jambon par du rôti de porc en tranche (trouver dans le même raillon que le jambon) c'est vraiment à essayer.
Merci pour l'idée. Elle s'adapte à la perfection au budget des étudiants
Pour varié un peu le goût j'ai remplacé le jambon par du rôti de porc en tranche (trouvé dans le même rayon que le jambon) et c'est toujours très bon.
Exelent
Très simple à réaliser et très bon !
Rapide a faire et hyper gourmand
Excellent ! J'ai remplacé les champignons par 2 courgettes et des tomates cerises (faute de champignons j'ai pris ce qu'il y avait dans le frigo) C'est super facile, rapide, super bon et onctueux !
Très bonne, toute la famille a apprécié. Et c'est surtout une recette très facile.
Très bonne et facile à faire ! Beaucoup de personnes ne connaissent pas l'Ebly et pourtant c'est aussi bon que le riz ou les pâtes et ça s'accommode de differentes façons.
Ma suggestion : Personnellement je mets des échalotes confites avec.