Ma farce maison
Xavier
-
Franck -
Franck -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310393-ma-farce-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310393-ma-farce-maison
C' est tout à fait cela du porc de l'ail de l'oignon, sel, poivre, persil, herbes, et surtout le pain trempé ou dans du lait ou dans de l'eau selon votre goût.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute 1 oeuf, 1 oignon moyen et du persil, le tout haché et mélangé. J'en remplis ensuite des tomates et fais cuire dans un plat à gratin avec du riz cuit à l'avance.
Ma suggestion : Moi, avant de mixer, j'ajoute quelques gousses d'ail dégermées, un peu de mie de pain trempée dans du lait et si vous aimez moitié porc et moitié veau.