Mignon de porc aux morilles

Sandra -  
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310390-mignon-de-porc-aux-morilles

lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
délicieux
Serge
 
Ariano
 
Absolument délicieux. Ma fille a même dit que la sauce aux morilles était meilleure que celle de ma belle-mere, et ce n'est pas peu dire!
Florian2207
 
Vraiment très bon, on s'est régalé. Le filet mignon était juste rosé au bout des 20 minutes, j'ai mis au chaud dans le four a 150° pendant que je finissais le sauce. C'était parfait.
Dan
 
Très bon excellent
Sev
 
Une tuerie
maevaromainalric
 
adamastor
 
Utiliser des morilles séchées que vous re-hydratez dans du lait. Filtrez ce lait avec une gaze et utilisez-le pour faire la sauce. Vous verrez la différence!
Mimi
 
Parfait aussi avec des cèpes secs pour la poudre et surgelés (cèpes cueillis nous mêmes ) un délice !
Minette
 
Parfait ! la quantité des ingrédients est OK , j'ai expérimenté cette recette pour un repas de famille où nous étions 9 et comme nous sommes tous très gourmands et que nous adorons les champignons, j'ai doublé la quantité de morilles surgelées et j'ai ajouté un bocal de morilles en conserves et j'avais mis 3 filets mignons au lieu de 2 ; il ne m'en est pas resté ! J'ai eu les félicitations de tous mes convives et je vais recommencer pour un autre repas entre amis cette fois !
Prépa et temps de cuisson à suivre.
Rien à changer à ce mets délicieux pour nos papilles gourmandes.
Utilisateur anonyme
 
Mignon de porc aux morilles
Superbe!
Seb
 
Bien
Bien
Utiliser uniquement des morilles séchées les congelés n ont aucun goût !
Thierry
 
Une recette à conseiller
J'ai essayé cette recette pour fêter mon anniversaire avec des amis. Nous étions 16 et tout le monde a beaucoup apprécié.
J'ai suivi la recette à la lettre en ajoutant simplement une échalotte finement hachée dans la sauce aprés avoir retiré les filets mignons.
Recette simple à réaliser. A conseiller.
Ma suggestion : Ajouter une échalotte hachée dans la sauce en même temps que le porto.
Bien que le prix des morilles soit un peu élevé, je vous conseille de ne pas les remplacer par d'autres champignons.
L'arôme prononcé des morilles donne toute son âme à la recette.
Utilisateur anonyme
 
Mignon de porc aux morilles
déçu par les morilles que j'ai trouvé, mais je vais la refaire.
Ma suggestion : Trouver de bonne morilles,fraiche ou séchées mais de qualitées.
Agnès
 
Trés bon
Toute ma petite famille s'est régalé. J'ai suivi la recette à la lettre et tout est bien mentionné pour qu'elle soit réussie à coup sur.
Gérard
 
Super facile !
Super facile !
Ma suggestion : Je me suis servie de la sauce aux morilles pour des cartiers de saumon c'est fabuleux, également.
Nicole
 
Bonne idée
Merci d'ajouter quels légumes en accompagnement de ce plat.
Sophie
 
Délicieusement bon !
J'ai fait cette recette pour un repas du Nouvel an en la préparant en partie la veille. J'ai utilisé des morilles surgelées et réhydratées. Très bonne recette et très bonne idée la poudre de morilles, en cuisant les filets saupoudrés cela fait une fine croûte très odorante et goûteuse !
Ma suggestion : Rien de plus. Tout y est !
Marc
 
Délicieux
Facile et excellent. Le filet mignon reste moelleux et les morilles sont tellement bonnes. Dommage qu'elles soient si chères.
Ma suggestion : J'ai également essayé avec des girolles en bocal. C'était également délicieux. Lesquels choisir ? Les avis sont restés partagés à la maison mais les deux appréciés de tous.
Evelyne
 
Un régal
Habituée à réaliser cette recette avec un filet mignon de veau, j'ai apprécié le petit plus qui est de parsemer la viande de poudre de morilles, qui la rend encore plus goûteuse.