Gâteau au chocolat

Khadija -  
 Sab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310388-gateau-au-chocolat

Sab
 
Le gâteau est bon mais à chaque fois je dois baisser le temps de la température du four baisser le temps de cuisson et mettre moins de sucre c'est ce qui m'embête merci veuillez arranger ça voilà pourquoi je mets 3étoiles
mumu
 
peut on doubler les doses si on veut faire un grand gateau dans un moule rectangulaire svp ?
je l ai fait dans un moule rond , le gateau etait succulent
Stephanaelia
 
Gâteau nickel, pour une fois réussi, il a bien gonflé à la cuisson, il est moelleux, léger, aéré. J'ai suivi les conseils et mis moins de sucre, en combinant vergeoise blonde nature et sucre blanc, un poil plus de 200 gr de chocolat et 8 œufs. Je retiens cette recette !
Maryse cazal sitaya
 
J'ai fait se gâteau et j'ai pas mi le sucre vanillé et s'était très bon
perciole
 
Délicieux !
Ma suggestion : j'ai diminué de 100 gr le sucre et le beurre et j'ai augmenté le chocolat
Clio
 
Super gâteau qui a fait l'unanimité.
J'ai mis 100gr de sucre pour un gâteau moitié plus petit et je l'ai cuit 20min.
Merci beaucoup !
Pixy
 
Excellent ! Recette hyper simple (c'est cool de ne pas à avoir de blancs d'oeufs à battre, on gagne du temps !), gâteau moelleux, un pur délice. 6 oeufs suffisent.
Lisa
 
C est très simple et très bon
Miam
 
Superbement bon
MarieJacqueline Messages postés 98 Statut Membre
 
bonne recette.
La "mabelle" qui laisse un commentaire de 15 lignes aurait pu s'abstenir. Nous sommes sur un site de recettes de cuisine et pas sur un site de rencontres ou de publicité. En plus, je ne vois pas comment on peut être 7 "demis".
mabelle
 
C'est c'est il y a pas de mot pour le décrire c'est juste extraordinairement suculent cette meiveilleuse recette
la boss
 
tres facile a faire en famille
layana bencharaa
 
trop bon je me suis régaler moi et ma mère même mes frère dommage que mon père etait a auto ecole c son travaille bref jai adorer
rosy
 
Très bonne recette. Facile à réaliser, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. J'ai utilisé le sucre cassonade. Servi avec une crème anglaise c'est un vrai régal !!
nadia
 
très délicieux, et simple a réaliser, j'ai ajoute du nutella dedans un vrai délice.
gine
 
trop bon je kiffe
leblob
 
Bonjour
je viens de finir , pour la cuisson 30 min on suffis merci pour cette recette excellent
petir chef
 
J'addore
lala
 
Délicieux!!!!!
shanna
 
j adore c est trop bon <3
Stephanaelia
 
Gâteau nickel, pour une fois réussi, il a bien gonflé à la cuisson, il est moelleux, léger, aéré. J'ai suivi les conseils et mis moins de sucre, en combinant vergeoise blonde nature et sucre blanc, un poil plus de 200 gr de chocolat et 8 œufs. Je retiens cette recette !