Ragoût de cabri aux épices

Utilisateur anonyme -  
 Fidelis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310383-ragout-de-cabri-aux-epices

Fidelis
 
C très bien ça va être bon
Remy
 
Très bonne recette je l'ai fait plusieurs fois merci beaucoup
@jeanpierrot
 
C'est très bien
snoopymo
 
Très bon. A refaire.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Adeline
 
Très bon!!!
Je suis très satisfaite de cette recette, je l ai faite lors d' un repas entre amis et ils ont adorer!! Personnellement j ai utiliser du colier de Mouton !!
Ma suggestion : Un cube de bouillon de bœuf a été suffisant j ai juste mît en plus du ras el hanout rouge très gouteux!!
Utilisateur anonyme
 
Voyage culinaire
Beaucoup de saveurs dont il faut bien savoir maîtriser les quantités !
Adeline
 
Très bon!!!
Je suis très satisfaite de cette recette, je l ai faite lors d' un repas entre amis et ils ont adorer!! Personnellement j ai utiliser du colier de Mouton !!
Ma suggestion : Un cube de bouillon de bœuf a été suffisant j ai juste mît en plus du ras el hanout rouge très gouteux!!