Congolais rapides
Karine
-
Nath -
Nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310332-congolais-rapides
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310332-congolais-rapides
Ma suggestion : je les parfument avec un mélange de muscade, canelle, fleur d'oranger et d'amande amer
A faire et refaire absolument!!!
je r?ve des essay?
Ma suggestion : magnifiques
Rapide,simple, super bon ... Que du bonheur Bravo et merci pour cette super recette !
Vraiment trop bons et tellement simple.
Ma suggestion : Ne rien changé sur la recette initiale. Moi je les ai juste nappés de chocolat car nous sommes des gros gourmands.
vraiment excellent, meme pour moi qui ne suis pas fortiche en cuisine. a faire sans risque.
Très facile et bon hummm à refaire!!!
Ces congolais sont fantastiques! Faciles, rapides et excellents! Toujours appréciés de tous!
tellement facile et mieux sans oeufs recette géniale qui bat toutes les autres
Ma suggestion : aucun changement tout parfait
succulent !
Ma suggestion : aucune ! à refaire encore et encore !
Recette géniale - tellement simple et aussi rapide, on a du mal à y croire, et pourtant... Le résultat vaut tous les congolais des boulangers-patissiers ; un vrai régal, a faire et à refaire, merci pour cette super recette.
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai testé avec de l'extrait de vanille, et un peu d'extrait d'amende amère (encore meilleur)
Excellents et super rapides !
Nous nous sommes amusés à faire cette recette avec mon fils. Il a adoré, car c'est hyper simple et hyper bon !
Ma suggestion : Petite variante, quand les congolais sont refroidis, faire fondre du chocolat à cuire au bain marie et tremper la pointe des rochers dedans, laisser durcir le chocolat avant de déguster ; encore plus gourmand mais si bon !
Rien a redire, excellent et pas cher.