Marbré choco-amande

Mémau -  
 Lolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310331-marbre-choco-amande

Lolo
 
Gateau délicieux moelleux. Tout le monde a aimé. A refaire
Clio 51
 
Excellente recette... telle quelle! MERCI.
Leila
 
Question
Je voudrais savoir, s'il vous plaît, à quelle mesure correspond 30 g de lait ? Merci.
Véronique
 
Café
Très bon gâteau.
Ma suggestion : J'ai essayé de remplacer les amandes par du café soluble dilué dans un peu d'eau. Le goût café mélangé à celui du chocolat est à essayer.
Mary-laurence
 
Variante
Recette facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis moins de beurre et, comme je n'avais pas de chocolat, j'ai mis du cacao. Par contre, je pense qu'il ne faut pas trop en mettre car le goût est très fort.
Mémau
 
Très bon !
Le gâteau était très bon, par contre après être sorti du four il est devenu tout raplapla (il faut dire que ça me le fait sur n'importe quelle recette !). Avez vous une solution ?
Merci.
Mémau
 
Très bon !
Le gâteau était très bon, par contre après être sorti du four il est devenu tout raplapla (il faut dire que ça me le fait sur n'importe quelle recette !). Avez vous une solution ?
Merci.