Gougère à la farine de blé noir

Claire -  
 Danae -
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Danae
 
Intéressant mais que fait on de la moitié du fromage en lamelles ? Votre recette ne le dit pas !
Nathalie
 
Bon
C'est bon mais on a trouvé cela un peu sec.
Stephanie
 
Vivement mon passage à Morlaix
Bonjour Marie Anne, je suis une grande fan de tes recettes mais il ne me semble pas avoir eu l'occasion de goûter à celle-ci lors de mes derniers passages à Morlaix.
Marie-anne
 
Réponse
En fait, la première moitié de fromage est râpée puis incorporée à la pâte et la deuxième est coupée en lamelles puis disposée sur la pâte à gougère (en boules sur la plaque) pour les faire gratiner.
Claire
 
Question
Quand doit-on incorporer le fromage coupé en lamelles ? Merci.
Stephanie
 
Vivement mon passage à Morlaix
Bonjour Marie Anne, je suis une grande fan de tes recettes mais il ne me semble pas avoir eu l'occasion de goûter à celle-ci lors de mes derniers passages à Morlaix.