Cookies chocolat /noisette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310211-cookies-chocolat-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310211-cookies-chocolat-noisette
22 mai 2006 à 22:26
J'ai réalisé trois recettes différentes et les seuls que j'ai aimé sont ceux-là. Mes collègues ont adoré.
Ma suggestion : Moi, je préfère avec des amandes et des pépites de chocolat. Je mets également plus de levure.
20 mai 2006 à 21:38
C'est vrai qu'ils s'étalent beaucoup mais c'est très bon quand même.
Ma suggestion : Remplacer les noisette par des amandes et faire des petit tas.
25 févr. 2006 à 14:31
Je viens de faire cette recette. J'ai trouvé les cookies bons au goût mais peu présentables. En effet, ils s'étalent beaucoup.
15 févr. 2006 à 13:41
Il faut mettre des petits tas et surtout bien les espacer.
13 févr. 2006 à 17:10
Je viens d'essayer cette recette et les cookies se sont plus qu'étalés. Pourtant j'avais bien suivi la recette. Il y a peut-être une technique particulière à préciser. Merci de votre aide.