Cookies chocolat /noisette
Geraldine
-
Christine -
Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310211-cookies-chocolat-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310211-cookies-chocolat-noisette
J'ai réalisé trois recettes différentes et les seuls que j'ai aimé sont ceux-là. Mes collègues ont adoré.
Ma suggestion : Moi, je préfère avec des amandes et des pépites de chocolat. Je mets également plus de levure.
C'est vrai qu'ils s'étalent beaucoup mais c'est très bon quand même.
Ma suggestion : Remplacer les noisette par des amandes et faire des petit tas.
Je viens de faire cette recette. J'ai trouvé les cookies bons au goût mais peu présentables. En effet, ils s'étalent beaucoup.
Il faut mettre des petits tas et surtout bien les espacer.
Je viens d'essayer cette recette et les cookies se sont plus qu'étalés. Pourtant j'avais bien suivi la recette. Il y a peut-être une technique particulière à préciser. Merci de votre aide.