Cake aux pommes express
Roxane
-
Olivier -
Olivier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310210-cake-aux-pommes-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310210-cake-aux-pommes-express
Un régal !
J'ai rajouté également un peu de cannelle (pas de sucre roux ni beurre demi sel car je n'en avais pas)
Nadya
Trop bourratif, pas si excellent que ça, j'ai goûté des cakes aux pommes bien meilleurs que ça...
Bon, facile à faire et peu coûteux.
Facile à faire comme tous les cakes ! J'ai rajouté du sucre à la cannelle des Indes dans mon mélange pour relever.
Super bon ! Cake moelleux au goût subtil de pommes et de cannelle.
Ma suggestion : Une fois les tranches coupées, versez 1 cuillère à soupe de rhum. Ajoutez également 1 cuillère à café de cannelle à la pâte.
Très très bon et facile à réaliser. Un grand merci pour votre recette.