Cake aux pommes express

Roxane -  
 Olivier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310210-cake-aux-pommes-express

Olivier
 
Trés facile et rapide à réaliser ; pour un résultat excellent.
Jessica
 
Vraiment très bon ! Léger, moelleux, recette facile.... J'ai légèrement modifié la recette en battant les oeufs avec les sucres (qui aura rendu le tout plus aérer), rajouter 1 cc de cannelle mais sans mettre l'huile de colza.
Un régal !
Nadya
 
Simple, rapide et bon, moelleux
J'ai rajouté également un peu de cannelle (pas de sucre roux ni beurre demi sel car je n'en avais pas)
Nadya
siloo
 
Très bien à refaire je confirme. Rapide pas difficile idéale pour moi en tous les cas. Merci
moi
 
Très facile et super bon. Les enfants se sont regales
Utilisateur anonyme
 
Franchement moyen
Trop bourratif, pas si excellent que ça, j'ai goûté des cakes aux pommes bien meilleurs que ça...
nathalie-n23 Messages postés 12 Statut Membre
 
Simple mais bon
Bon, facile à faire et peu coûteux.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Facile à faire comme tous les cakes ! J'ai rajouté du sucre à la cannelle des Indes dans mon mélange pour relever.
Virginie
 
Moelleux à souhait
Super bon ! Cake moelleux au goût subtil de pommes et de cannelle.
Ma suggestion : Une fois les tranches coupées, versez 1 cuillère à soupe de rhum. Ajoutez également 1 cuillère à café de cannelle à la pâte.
Roxane
 
Un vrai délice
Très très bon et facile à réaliser. Un grand merci pour votre recette.
Virginie
 
Moelleux à souhait
Super bon ! Cake moelleux au goût subtil de pommes et de cannelle.
Ma suggestion : Une fois les tranches coupées, versez 1 cuillère à soupe de rhum. Ajoutez également 1 cuillère à café de cannelle à la pâte.