Tarte mozzarella et bolognaise

Cindy -  
 lily -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310176-tarte-mozzarella-et-bolognaise

lily
 
délicieuse
cette quiche est délicieuse et les enfants adorent!!!
Lucie
 
Change
Change de la quiche lorraine...
Ma suggestion : Faire bien cuire la sauce bolognaise pour bien évacuer l'eau.
Virginie
 
Un régal
Très bonne recette et surtout facile à faire ! Ca change de l'éternelle quiche lorraine.
Karine
 
Merci
Merci pour cette délicieuse recette. Je l'ai faite dimanche pour la fête des Mères avec une salade verte. Tout le monde a adoré. Nous étions 5 et il n'en est pas resté une miette. A refaire sans hésitation.
Cindy
 
Délicieux
Délicieux ! Mon mari n'a cessé de me répéter que c'était exquis. Merci pour cette recette ! En revanche, vu que nous n'étions que deux, je n'ai mis que 2 oeufs entiers et 20 cl de crème liquide. On en a mangé deux soirs de suite.
Karine
 
Merci
Merci pour cette délicieuse recette. Je l'ai faite dimanche pour la fête des Mères avec une salade verte. Tout le monde a adoré. Nous étions 5 et il n'en est pas resté une miette. A refaire sans hésitation.