Madeleines à l'orange
Farouk
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hibiscus -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310130-madeleines-a-l-orange
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Bonjour, vous avez oublié de mentionner la levure dans les ingrédients, le temps de repos est d'une heure alors qu'auparavant vous l'avez estimé à zéro. Bon courage !
Pour simplifier la recette lorsque ce n'est pas la saison des oranges ou bien tout le temps car on évite les produits chimiques contenus dans les écorces.
Ma suggestion : On peut parfumer à l'orange de façon intense en employant une cuillère à soupe ou plus de marmelade d'orange idem pour le citron.
Bonjour. Merci pour votre question. Et je suis désolée d'avoir mal expliqué la quantité du levure. Vous pouvez y ajouter 1/2 cuillère à café. Merci.
Combien de grammes faut-il mettre de levure ? Merci.
J'ai suivi à la lettre la recette. Pourtant, je n'ai pas pu demouler les madeleines. Elles restent néanmoins délicieuses même si elles ne sont pas très présentables.
J'ai essayé cette recette et c'était vraiment délicieux.
Lorsque j'ai essayé cette recette en février, il était mentionné jus et zeste d'orange. C'était excellent. Pourquoi maintenant la recette ne contient plus que le zeste ? Ce n'est de loin pas aussi bon à mon goût.
Ma suggestion : Moi, je mets le jus et le zeste d'une orange pour obtenir de délicieuses madeleines.
Ces madeleines sont vraiment délicieuses et savoureuses. A refaire absolument !
Je suis désolée d'avoir oublié la quantité de la levure. C'est 1/2 sachet.
Il n'est fait mention de la levure que dans la préparation. Quelle quantité en faut-il ? Merci.