Chou farci

Agnès -  
 Chou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310082-chou-farci

Chou
 
Délicieux
Bigabib Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Recette parfaite et bonne
Sorella
 
Facile et excellent
Jeanmi
 
Simple
Koraloona22 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente recette. Je l’ ai déjà faite, mais je vais la refaire !
pipoute
 
très bien expliqué
beuzo
 
trop bon
OiseauRayonnant71 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
À faire excellent personnellement je mettrai les tomates en dernière minute sinon parfait ????
Sylvie
 
Nous avons séparé les feuilles pour les farcir car nous n'avions pas de cocotte assez grande pour recevoir un gros chou. Cette recette est délicieuse et me rappelle le plat préparé par ma mère.
Drine
 
Trés bonne recette merci
Noella78974
 
Je n ai pas encore essayer la recette je m y met des demain
betty
 
facile
Lilou
 
Simple et pratique les explications
ventsilve
 
Difficile de ficelé le chou et pour un débutant comme moi... Pas très bien expliqué
sInon c'est très bon
Anls
 
BousierSerein79 Messages postés 1 Statut Membre
 
Bobalice Messages postés 2 Statut Membre
 
Belle recette bien juteuses moi je l accompagné d un riz blanc.
JaguarPlaisant64 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
XXX
 
Lamentable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PingouinNuageux58 Messages postés 1 Statut Membre