Cannellonis
Zineb
-
Perroquetou -
Perroquetou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310081-cannellonis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310081-cannellonis
assez bon
Ma suggestion : je vous la commande
très bonne recette.....
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de béchamel car ça ressemble trop aux lasagnes...
c'est super bon avec beaucoup de sauce tomate ( maison ).
Très très très bon ! J'adore
Recette très facile à faire et en plus très bonne. La famille a apprécié. Merci.
très bon mais ressemble trop à des lasagne
un vrai régal et copieux avec ça !!
40mn de cuisson trés bien!
merci pour la recette
1ère fois que je faisais des cannellonis et c'était très réussi : validé par mon homme et mon fils ! Délicieux !
Bonjour votre recette a l'air délicieuse cependant cependant pour être sûre de réussir pourriez vous m'indiquer quel type de sauce tomate (tomacoulis,concentré,pelées) vous utilisez et pour quelle quantité?
Merci par avance
Tout le monde a adoré !! Pour ma 1ère, c'était parfait !!!
Rien à dire sauf DÉLICIEUX!
Á refaire absolument.
Ma suggestion : Aucune
facile à faire et adaptable pour des lasagnes
Ma suggestion : Je rajoute un peu de sauce tomate à la béchamel.
Super recette très facile et très bon. On s'est regalés
Ma suggestion : J'ai fait revenir la viande vec un oignion de l'ail et de l'origan.
facile et rapide à réaliser pour un résultat épatant!!!!