Tarte paysanne

Eric -  
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310078-tarte-paysanne

aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
tarte paysanne
Trop trop bon.rien a dire de plus que un delice!
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
bon
bon meme froid le lendemain mais beaucoup trop sucré à mon gout la prochaine fois je diminuerai un peu la quantité de sucres dans les fruits puisque déja naturellement présent et il y en a egalement dans le crumble
Françoise
 
Tarte paysanne
La pâte sablée inclus des jaunes d'oeufs. La votre est une pâte brisée. C'était juste une précision. Ça n'enlève en rien la qualité de la tarte.
Ma suggestion : Je n'ai pas rajouté les spéculoos mais mis des amandes caramélisées sur le dessus.
Ma petite cuisine Messages postés 22 Statut Membre
 
Très bonne !
Très bonne tarte avec des saveurs automnales. Le moelleux des fruits se marie très bien avec le croustillant du crumble au-dessus.
Ma suggestion : J'ai fait la pâte à tarte avec de la farine semi-complète qui donne un goût plus prononcé. Dans la préparation des fruits j'ai mis le jus d'une orange à la place des zestes. J'ai remplacé le gingembre par un mélange "pain d'épices". Je n'ai pas ajouté de spéculoos. Enfin, je pense qu'on peut réduire les différentes quantités de sucre.
Mehta
 
Excellent
C'est délicieux, en plus d'être très simple. Tout le monde a adoré et moi aussi.
Christel
 
Très bon mais un peu trop sucré
J'ai fait cette recette pour mon anniversaire et toute ma famille a aimé. Pour ma part, la pâte était très facile à travailler, elle est d'ailleurs succulente, mais au final je dirai seulement que la garniture est un peu trop sucrée, ce qui vient sans doute du streusel.
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste d'orange par de la cannelle en poudre et j'ai fait abstraction des raisins secs. La prochaine fois je mettrai moins de sucre dans la préparation du streusel.
Pascale
 
Tarte paysanne
Excellente, facile à faire, à refaire.
Anne Marie
 
Pâte sablée
Ma suggestion : Moi j'utilise une pâte sablée croustillante. C'est succulent.
Sonia
 
Pas mal du tout
Et en plus c'est assez facile à faire.
Eric
 
Très bon !
J'ai fait cette recette récemment et toute ma petite famille s'est régalée.
Anne Marie
 
Pâte sablée
Ma suggestion : Moi j'utilise une pâte sablée croustillante. C'est succulent.