Clafoutis de mozzarella

Francoise -  
 Saxofolies -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309925-clafoutis-de-mozzarella

Saxofolies
 
Perso pas terrible, c'est lourd et le goût pas aussi fin que ce à quoi je m'attendais, pourtant à la base il n'y a que des bonnes choses mais je pense qu'il y a bien trop de farine !
Utilisateur anonyme
 
Préparation clafoutis
Excellente recette
Ma suggestion : Pour la préparation plus rapide : 20 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe rases de farine, sel et poivre.
coraline11 Messages postés 3 Statut Membre
 
Recette à conseiller
Apprécié en entrée ou plat du soir avec une salade.
Francoise
 
Super recette
Très bonne recette, les enfants adorent. Avec une salade, c'est complet pour le soir.
Francoise
 
Super recette
Très bonne recette, les enfants adorent. Avec une salade, c'est complet pour le soir.