Galette des rois à la crème d'amande

Marithé -  
catherine_v15 Messages postés 10 Statut Membre -
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catherine_v15 Messages postés 10 Statut Membre
 
violette
 
S
 
La galette était delecieuse !!!
Gigi
 
Excellente
Sylvie
 
Délicieuse !!!
Cesca
 
Elle est dans le four , vivement le verdicte
lerie56
 
Parfait. J'ai retrouvé le goût des galettes des rois. La recette est très facile. N'ayant pas d'amandes amères, j'ai ajouté 2 c.café de cognac et 10 gr de poudre d'amandes en plus. En 30 minutes la galette est cuite et une belle couleur est apparue.
Myobis
 
Je viens de lire la remarque sur le jaune qui empêcherait le feuilletage de monter.. pour avoir toujours badigeonné généreusement les bords,... ça n'empêche absolument pas de monter !
Très bonne recette au demeurant... n'hésitez pas à tester des variantes : pépites de chocolat, confiture de framboise, etc...
Anita
 
Je valide.. Super Bon
elo
 
Excellente recette! J'ai utilisé une petite poignée d'amandes effilées à la place des amandes concassées et j'ai fait sans l'extrait d'amande amère. Un délice!
DAVE
 
j y ai rajoute du lait dans la creme d amande c est dechirant
Naima
 
Excellent
Très bien réussi :-) et mon mari à adoré . Top merci beaucoup pour cette recette .
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
excellente
Ma suggestion : réalisé avec 100 gr de sucre en poudre et 150 gr d'amandes en poudre. a refaire
P.louis
 
Délicieux
J'ai beaucoup apprécié cette galette et tout le monde en a repris.
Ma suggestion : J'ai remplacé les amandes entières par le même poids d'amandes pilées.
Ratiba
 
Délicieuse
J'ai amené une galette à mon travail, ils se sont régalés. La recette est vraiment très simple et rapide à faire. Un régal ! Merci.
Guylaine
 
Cuisson galette des rois
La galette était délicieuse mais l'aspect de son pourtour n'était pas gonflé comme il est chez les pâtissier, merci de me dire ce que j'ai mal fait ?
Nono
 
Bluffante !
Une amie m'a demandé où j'avais acheté ma galette ! Bien meilleure que dans certaines pâtisseries !
Fabienne
 
Très bon
Excellente recette qui vaut largement celle des pâtissiers.
Ma suggestion : Saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson pour obtenir un aspect brillant sur la galette.
Téphanie
 
Très bonne recette.
Merci pour cette recette. La galette était très bonne et facile à faire.
Ma suggestion : Je trouve la galette meilleure sans les morceaux d'amandes. Et lorsque l'on met une cuillère à café d'amande amère, la galette est meilleure.
Milene
 
Excellente
Pour une première galette faite j'ai eu les compliments d'un chef. Elle est meilleure que celles vendues en supermarché.
Ma suggestion : Doublez crème d'amande pour qu'elle soit encore plus fourrée.
lerie56
 
Parfait. J'ai retrouvé le goût des galettes des rois. La recette est très facile. N'ayant pas d'amandes amères, j'ai ajouté 2 c.café de cognac et 10 gr de poudre d'amandes en plus. En 30 minutes la galette est cuite et une belle couleur est apparue.