Galette des rois à la crème d'amande
Marithé
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catherine_v15 Messages postés 10 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309922-galette-des-rois-a-la-creme-d-amande
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Très bonne recette au demeurant... n'hésitez pas à tester des variantes : pépites de chocolat, confiture de framboise, etc...
Très bien réussi :-) et mon mari à adoré . Top merci beaucoup pour cette recette .
Ma suggestion : réalisé avec 100 gr de sucre en poudre et 150 gr d'amandes en poudre. a refaire
J'ai beaucoup apprécié cette galette et tout le monde en a repris.
Ma suggestion : J'ai remplacé les amandes entières par le même poids d'amandes pilées.
J'ai amené une galette à mon travail, ils se sont régalés. La recette est vraiment très simple et rapide à faire. Un régal ! Merci.
La galette était délicieuse mais l'aspect de son pourtour n'était pas gonflé comme il est chez les pâtissier, merci de me dire ce que j'ai mal fait ?
Une amie m'a demandé où j'avais acheté ma galette ! Bien meilleure que dans certaines pâtisseries !
Excellente recette qui vaut largement celle des pâtissiers.
Ma suggestion : Saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson pour obtenir un aspect brillant sur la galette.
Merci pour cette recette. La galette était très bonne et facile à faire.
Ma suggestion : Je trouve la galette meilleure sans les morceaux d'amandes. Et lorsque l'on met une cuillère à café d'amande amère, la galette est meilleure.
Pour une première galette faite j'ai eu les compliments d'un chef. Elle est meilleure que celles vendues en supermarché.
Ma suggestion : Doublez crème d'amande pour qu'elle soit encore plus fourrée.