Soupe de crevettes (bobo de camarão)
Helene
-
Cris -
Cris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309892-soupe-de-crevettes-bobo-de-camarao
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309892-soupe-de-crevettes-bobo-de-camarao
Jr suas brésilienne et pour ça, je peux affirmé que
Bobo de camarão c'e n'est um soupe mais um plat principal .
Merci pour votre correction
Après 6 ans en France, j'ai découvert que notre manioc brésilien est l'igname en France. Facile à trouver dans les épiceries exotiques (j'en trouve même à Courbevoie). Alors, 10-15 minutes dans la cocotte minute et la purée est prête.
Ma suggestion : Chez moi, au Brésil, on remplace la purée de manioc par de la farine, tout simplement.
Ma suggestion : Vu que le manioc est une racine dont on tire le tapioca. Donc nous devons pouvoir remplacer la purée de manioc par le tapioca.
Je ne sais pas, c'est une recette que je connais et que je fais uniquement avec de la purée de manioc. Posez peut-être la question sur le forum du site, quelqu'un saura sûrement vous répondre.
Par quoi peut-on remplacer la purée de manioc ? Merci.