Bûche à la framboise
Mary-laurence
-
BOIVINEAU Jocelyne -
BOIVINEAU Jocelyne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309845-buche-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309845-buche-a-la-framboise
c'est une très belle recette
Ma suggestion : la voix de leur couleur donne un beau rose
C 'est bonne et delicieux
Ma suggestion : Rien a dire parfait!!!!!!!!
Très bonne buche, facile à réaliser et légère
Ma suggestion : il faudrait mettre plus de gout de framboise dans la crème
La couleur tire plutôt sur le vieux rose. La mousse n'est pas très onctueuse et le goût framboise pas très prononcé.
Ma suggestion : Utiliser de vrais framboise à la place du coulis pour un goût plus vrai
Le biscuit mou, la mousseline molle... la buche ressemble à une flaque rose foncée pas appétissante du tout...
Ma suggestion : Plus de détails.
tr?s bonne recette
Ma suggestion : oui je suggere
C'est la première fois que je réussis un gâteau roulé ! La recette est impeccable ! Une bûche très légère avec un petit goût fruité qui change beaucoup des bûches traditionnelles au chocolat qui parfois peuvent être écœurantes!
Ma suggestion : Rien à dire. Parfait !
C'est la première fois que je réussis un gâteau roulé. J'ai essayé de nombreuses recettes et à chaque fois un ratage complet. Très facile et impeccable. En plus légère, pas de crème, pas de chocolat. Un régal. En plus j'adore les framboises.
On a essayé de faire cette bûche pour noël. 2h30, et irréalisable. La mousseline est liquide et le biscuit ressemble à une omelette... Merci du tuyau --'.
Il faudrait de meilleures explications pour un meilleur résultat !
Assez facile à faire, mais un peu écœurant à mon goût car on ne sent pas assez la framboise ! Dommage !
Très bon mais très lourd.
Ma suggestion : J'ai testé à nouveau cette recette en remplaçant le beurre par de la crème et cela donne au final une bûche plus légère (bien fouetter la crème). Je ne sais pas si cela est moins gras mais vous avez l'impression que cela est moins gras.
C'est délicieux, je vous conseille de la faire.
Ma suggestion : Oui, il manquait juste un peu de sucre, mais bon ce n'est pas grave.
Bonne bûche mais la texture de la mousseline ne me plaisait pas trop, ça fait un peu flan, est-ce normal ?
Très bonne la bûche mais quand je l'ai faite j'ai eu un problème avec la mousseline qui bavait un peu donc qui ne tenait pas bien.