Bûche à la framboise

Mary-laurence -  
 BOIVINEAU Jocelyne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309845-buche-a-la-framboise

BOIVINEAU Jocelyne
 
Résultat positif globalement mais je n'ai pas mis tout le beurre ( écœurant ) j'ai incorporé seulement 40 g de beurre à la crème à la fin . J'ai cuit le biscuit un peu plus longtemps et j'ai mis des framboises au moment du roulage ; le goût est plus intense et plus frais en bouche .
corinne
 
bonjour j ai fait votre recette pour noel a la place des framboises j ai mis des poires c'est delicieux et leger a refaire
Léam18
 
Super recette. Très belle couleur et facile à faire. Un léger goût de frambois.. délicieux!
Gea
 
Tres bonne
Chaimae
 
Miam
c'est une très belle recette
Ma suggestion : la voix de leur couleur donne un beau rose
Maeelle
 
Superbe recette. Belle texture de génoise. Crème legere facile a faire. Pour ma part j'ai utilisé un coulis de fraises, ajouté du colorant pour accentuer la couleur de la crème, et de l'extrait de fraise pour sublimer son goût. A refaire.
Iness
 
Boooom
C 'est bonne et delicieux
Ma suggestion : Rien a dire parfait!!!!!!!!
MARTINE
 
BUCHE A LA FRAMBOISE
Très bonne buche, facile à réaliser et légère
Ma suggestion : il faudrait mettre plus de gout de framboise dans la crème
Octo
 
Bof
La couleur tire plutôt sur le vieux rose. La mousse n'est pas très onctueuse et le goût framboise pas très prononcé.

Ma suggestion : Utiliser de vrais framboise à la place du coulis pour un goût plus vrai
Florence
 
Très difficile
Le biscuit mou, la mousseline molle... la buche ressemble à une flaque rose foncée pas appétissante du tout...
Ma suggestion : Plus de détails.
Rabetrano
 
Pas oser
Valoutefruix
 
Buche pour no?l
tr?s bonne recette
Ma suggestion : oui je suggere
alienor-l Messages postés 2 Statut Membre
 
DÉLICIEUSE !
C'est la première fois que je réussis un gâteau roulé ! La recette est impeccable ! Une bûche très légère avec un petit goût fruité qui change beaucoup des bûches traditionnelles au chocolat qui parfois peuvent être écœurantes!
Ma suggestion : Rien à dire. Parfait !
Aliénor
 
Délicieux
C'est la première fois que je réussis un gâteau roulé. J'ai essayé de nombreuses recettes et à chaque fois un ratage complet. Très facile et impeccable. En plus légère, pas de crème, pas de chocolat. Un régal. En plus j'adore les framboises.
Pénélope & Thibault
 
...
On a essayé de faire cette bûche pour noël. 2h30, et irréalisable. La mousseline est liquide et le biscuit ressemble à une omelette... Merci du tuyau --'.
Il faudrait de meilleures explications pour un meilleur résultat !
Utilisateur anonyme
 
Bon mais....
Assez facile à faire, mais un peu écœurant à mon goût car on ne sent pas assez la framboise ! Dommage !
Gregory
 
Crème à la place du beurre
Très bon mais très lourd.
Ma suggestion : J'ai testé à nouveau cette recette en remplaçant le beurre par de la crème et cela donne au final une bûche plus légère (bien fouetter la crème). Je ne sais pas si cela est moins gras mais vous avez l'impression que cela est moins gras.
Lili
 
Génial
C'est délicieux, je vous conseille de la faire.


Ma suggestion : Oui, il manquait juste un peu de sucre, mais bon ce n'est pas grave.
Elodie
 
Bonne mais...
Bonne bûche mais la texture de la mousseline ne me plaisait pas trop, ça fait un peu flan, est-ce normal ?
Samantha
 
Pas mal...
Très bonne la bûche mais quand je l'ai faite j'ai eu un problème avec la mousseline qui bavait un peu donc qui ne tenait pas bien.