Champignons gratinés au Morbier

Doudou -  
 Babou -
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Babou
 
Simple et efficace
rolande.f Messages postés 10 Statut Membre
 
Très simple à faire, mais goûteux ça a eu du succès. A refaire
didicoco
 
delicieux !!!!!
Anais
 
Très bon
Très facile à réaliser, un vrai régal.
Gosia
 
Excellent
La préparation prend un peu de temps mais ça vaut la pleine. Très bon.
Flore
 
Cuisson
Quand vous dîtes gratiner : cela signifie sous le gril du four ? Merci.
Bernard
 
Intéressant
C'est une excellente base.
Ma suggestion : Bravo pour le morbier, possible avec d'autres fromages gras et goûteux: maroille, pont l'évêque, reblochon... Accompagner de roussette de Savoie ou de vin jaune, ou Pouilly
fumé.
Cathy
 
Excellent
Impeccable, j'ai rajouté de la crème fraîche en plus et du maroille à la place du morbier.
Michele
 
Fameux
J'ai fait cette recette, je n'avais pas de morbier mais un boursault (60% matiere grasse) et du maroille. Cuit dans une poêle avec de l'huile d'olive c'est très moelleux et succulent.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut mettre toute une gamme de fromages, c'est uhe bonne entrée accompagnée de salade.
Doudou
 
Variante
Bravo, c'est excellent.
Ma suggestion : Remplir les champignons avec du Boursin ail et fines herbes ou tout autre fromage à tartiner.
Anais
 
Très bon
Très facile à réaliser, un vrai régal.