Gratin de crozets au lard
Marie
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309825-gratin-de-crozets-au-lard
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très bon
Ma suggestion : je le fais aussi avec des dés de bacon. Attention pas aux
allumettes de bacon, sinon pas de goût.
excellente recette on c'est bien régalés la prochaine fois je mettrai un peu d'oignon
C'est une magnifique recette !
Ma suggestion : En bonne savoyarde, il faut cuire les crozets dans du bouillon.
Le temps de cuisson n'est pas suffisant à mon goût. Prévoir 30 minutes. J'ai mis des lardons au lieu des tranches de lard.
Si vous ne trouvez pas de crozets en Belgique, sachez qu'on en trouve dans les grandes surfaces dans les Ardennes Françaises.
Très bonne recette souvent méconnue. C'est dommage car elle est excellente.
Ma suggestion : Moi, j'y mets des saucisses de Montbéliard et c'est excellent.
Belle recette mais trouve-t-on des crozets en Belgique ? Sinon, peut-on les remplacer par n'importe quel autre type de pâte ? Merci.
Ma suggestion : On peut aussi remplacer le lard par du jambon cru.
C'est simple, rapide et surtout excellent.
Ma suggestion : Je remplace les tranches de lard par des lardons allumettes.
Je ne connais pas les "crozets", de quoi s'agit-il ? Merci.
Les crozets sont des petites morceaux de pâtes coupés en carrés, d'orignie savoyarde, on les trouve en supermarché, il en existe nature ou au sarrasin.
Cela donne très envie, mais qu'est-ce que c'est que des crozets ?