Gratin de crozets au lard

Marie -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309825-gratin-de-crozets-au-lard

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent et si facile à faire. Merci pour votre recette.
josiane
 
gratin de crozets
très bon
Ma suggestion : je le fais aussi avec des dés de bacon. Attention pas aux
allumettes de bacon, sinon pas de goût.
marie stéph Messages postés 3 Statut Membre 1
 
Gratin de crozets au lard
excellente recette on c'est bien régalés la prochaine fois je mettrai un peu d'oignon
William
 
Excellent !
C'est une magnifique recette !
Nadine
 
Cuisson des crozets
Ma suggestion : En bonne savoyarde, il faut cuire les crozets dans du bouillon.
Marie-france
 
Un bon plat pour l'hiver
Le temps de cuisson n'est pas suffisant à mon goût. Prévoir 30 minutes. J'ai mis des lardons au lieu des tranches de lard.
Annie
 
Crozets
Si vous ne trouvez pas de crozets en Belgique, sachez qu'on en trouve dans les grandes surfaces dans les Ardennes Françaises.
Esther
 
Excellent
Très bonne recette souvent méconnue. C'est dommage car elle est excellente.
Ma suggestion : Moi, j'y mets des saucisses de Montbéliard et c'est excellent.
Jocelyne
 
Question
Belle recette mais trouve-t-on des crozets en Belgique ? Sinon, peut-on les remplacer par n'importe quel autre type de pâte ? Merci.
Nathalie
 
Variante
Ma suggestion : On peut aussi remplacer le lard par du jambon cru.
Annick
 
Excellent
C'est simple, rapide et surtout excellent.
Ma suggestion : Je remplace les tranches de lard par des lardons allumettes.
Josette
 
Question
Je ne connais pas les "crozets", de quoi s'agit-il ? Merci.
Virginie
 
Les Crozets
Les crozets sont des petites morceaux de pâtes coupés en carrés, d'orignie savoyarde, on les trouve en supermarché, il en existe nature ou au sarrasin.
Marie
 
Question
Cela donne très envie, mais qu'est-ce que c'est que des crozets ?
Annick
 
Excellent
C'est simple, rapide et surtout excellent.
Ma suggestion : Je remplace les tranches de lard par des lardons allumettes.