Ragoût d'agneau
Catherine
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Sisi -
Sisi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309794-ragout-d-agneau
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bon
Ma suggestion : bon
extra, merci
Ma suggestion : encore d autres recettes, svp
Bonne recette, facile à réussir, merci.
Sans oignons et sans carottes c'est excellent. Aïl, laurier thym et pommes de terre suffisent !
Eh bien, je dois dire qu'on s'est régalé ! La sauce, hmmm... J'y ai rajouté des petits pois surgelés. Merci pour cette bonne recette.
Merci Khadidja d'avoir relevé cette petite incohérence. J'ai rectifié la recette : le temps de cuisson en autocuiseur est bien de 15 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s'échapper de la soupape.
Bonjour, je m'apprête à faire cette recette mais je ne comprends pas quel est le temps de cuisson une fois l'autocuiseur fermé. Vous indiquez 10 minutes à partir du chuintement de vapeur et ensuite vous parlez de faire partir la vapeur au bout de 15 minutes. N'y a-t-il pas une incohérence ? Qui peut m'indiquer précisément le temps de cuisson nécessaire ? Je ne suis pas une pro de la cuisine et j'aimerais réussir ce plat. Merci beaucoup.
Facile et très rapide meilleure avec de l'épaule en morceaux.
Ma suggestion : Ajouter des navets et vous obtenez un navarin.
Merci pour cette recette facile et rapide. Tout le monde s'est régalé !
Toute la famille a saucé le fond de la cocotte avec les derniers morceaux de pommes de terre qui restaient. J'ai choisi de la poitrine d'agneau désossée qui a donné beaucoup de goût au plat.
Ma suggestion : Je fais la meme préparation de légumes mais avec les restes d'un gigot en réchauffant à peine les tranches de viande et en ajoutant la sauce de cuisson du gigot rôti.