Fruits déguisés

Isabelle -  
 namou -
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namou
 
j asore kiu fryutesa
fm
 
Bien, le sucre en fin de préparation !
Gayané
 
Recette simple à la portée de tous
Merci
francois
 

on ne peut pas dire que les fruits déguisés se conservent .....Mais pour en garder ,il faut seulement .. les cachets .ça c'est mon truc !! 

je les parfume au cognac , au rhum ou au kirsch 

Utilisateur anonyme
 
fruits déguisés
Melanie
 
Délicieux
Ces fruits sont super bons et beaux. J'ai eu mon petit succès pour Pâques !
Ma suggestion : A déguster rapidement. Je ne les ai pas glacé, c'est peut-être pour cela que les abricots et pruneaux se sont humidifiés. Mais c'était super bon quand même !
Brigitte
 
Réponse
Je ne saurais vous dire combien de temps se conservent les fruits déguisés car, en général, ils disparaissent dans la nuit de Noël ! Cela dit, je pense qu'ils peuvent tenir une semaine, peut-être rangés dans une boîte hermétique.
En ce qui concerne les noisettes, je les déguise : je les coupe en deux, et glisse une petite boule de pâte d'amande avant de recoller les deux moitiés.
Nicole
 
Noisettes ?
À quoi servent les noisettes ? Merci.
Linda
 
Conservation
Qui peut me dire combien de temps ces fruits peuvent se conserver ? Merci.
Jacquie
 
Pâte d'amande maison
Ma suggestion : Vous pouvez faire votre pâte d'amande vous même, elle sera bien plus savoureuse que celle trouvée dans le commerce : mélanger de la poudre d'amande avec la même quantité de sucre glace, mouiller avec quelques gouttes de kirch jusqu'à consistance d'une pâte, malaxer avec les doigts faire une boule et mettre au réfrigérateur. On peut colorer avec du colorant alimentaire.
Isabelle
 
Bon truc
Magnifique le truc de la casserole pour donner un bel aspect au fruits !
Je teste dès ce soir. Merci.
Utilisateur anonyme
 
fruits déguisés