Fondant à l'orange
Marilyne
-
Aaa -
Aaa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309702-fondant-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309702-fondant-a-l-orange
Tout le monde a adoré. Je n'ai mis que 60g de sucre pour le gâteau et 50 g pour le glaçage. Cela suffit amplement. Les oranges sont déjà bien sucrées. Merci de cette bonne recette
Très bon gâteau et gros succès auprès des invités.
Pour le glaçage, je n'ai mis qu'une demie orange sinon c'est trop liquide.
Un doute sur le glaçage... Un peu liquide.
Merci, merci et encore merci!
Oh Magalie :-)
Merci pour cette douce recette :-)!
Et puis mon n'amoureux qui me dit enfin que c'est a tomber :-)! Aux anges je suis et notre estomac aussi :-)!!
Merci pour cette recette.