Hachis parmentier

Cécile -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309677-hachis-parmentier

Marie
 
très bonne recette
Mamounette
 
Super recette, je ne mets pas de noix de muscade, moins d'oignons et plus d'ail frais et c'est un régal !!!
Gege
 
appétissant
Perluette
 
Pour moi , c'est la meilleure recette de hachis parmentier et la plus simple.
lulu
 
nathalie_j97
 
Excellent. Merci!!
Sophia
 
Très bonne recette
Manon3971
 
J'adore cette recette ! Je le fait régulièrement ! Il est délicieux !
Roxy
 
Excellente
bernadette
 
moi j,ajoute une petite boite de mais comme au canada les enfants raffolent bernadette
Utilisateur anonyme
 
Tout le monde a aimé
Ma suggestion : Je rajoute à la cuisson des oignons 2 belles cuillères à soupe de miel et je laisse cuire un peu. cela rajoute un petit gout qui fait réfléchir du monde....
Anne
 
Parfait
J'ai réalisé cette recette et je me suis régalé, rien à redire, ce hachis est le meilleur hachis que j'ai mangé à ce jour.
Gigi
 
À la provençale.
Tout le monde adore avec ma recette.
Ma suggestion : Je fais cuire ma viande en rajoutant de la sauce tomate, ce qui donne plus de moelleux à la recette.
Antje
 
Au Québec ça s'appelle...
... le Pâté Chinois et on y rajoute une couche de purée de maïs. Donc d'abord la viande, ensuite le maïs et finalement la purée de pommes de terre.
Ma suggestion : Le maïs rajoute un goût supplémentaire à ce plat, je le recommande fortement !
Nadia
 
Très bon
Excellent.
Aurore
 
Un régal !
J'ai réalisé cette recette hier pour un repas entre amis et ce fut délicieux. Tout le monde a apprécié, en plus, elle est très facile à réaliser. Cela plaît aussi aux enfants.
Ma suggestion : Dans la purée, moi, je n'ai pas mis de lait ni de beurre mais de la crème fraîche épaisse.
Dominique
 
Avis
Je suis bien d'accord que ce serait meilleur avec les restes d'un bon pot-au-feu, mais la viande hachée, bien assaisonnée peut faire l'affaire. Par contre je suis sidérée par la quantité d'oignons (4 à 5 gros !), c'est trop. Un gros suffit largement. Mais avec un petit peu d'ail haché et du persil mélangé à la viande, c'est pas mal du tout.
Cécile
 
Avis
Utiliser de la viande hachée rôtie c'est un peu dommage car selon moi le résultat est meilleur avec un reste de pot au feu haché, de l'ail et du persil.
Nadia
 
Très bon
Excellent.