Galette des Rois

Mélanie -  
ChevreuilDelicat92 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309663-galette-des-rois

ChevreuilDelicat92 Messages postés 2 Statut Membre
 
cococococococo
 
un pur délice mais légèrement trop sucrée
Birgit279 Messages postés 2 Statut Membre
 
Philippe
 
Il s’agit d’une crémé d’amande et non d’une frangipane
CooK62
 
Très facile à réaliser et très rapide !
Fabiola
 
Succès garanti ! Elle est extra.
Heuehdvsh
 
C'est parfait
gilles-m71 Messages postés 8 Statut Membre
 
Merci !
Excellente recette, j'ai remplacé le rhum par de l'Amaretto.
Trop bonne Papy, comme dirait mes petits-enfants.
daufin
 
c' est trop bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
exp
 
elle et tros bien
findus
 
Très bonne galette, recette facile, tout le monde s'est régalé et en a redemandé. Seule petite chose, mettre du beurre pommade et non fondu (ce que j'ai fait), car après, trop liquide et ça déborde, mais c'était très bon quand même. A recommander
Ocene
 
Sa a l air très tres dur
lulu
 
Très bon mais la crème intérieur à couler par les coter pourtant bien fermer, cata dans le four s.o.s ménage :( mais je suis apparement la seul peut être trop de crème pour la pates enfin je ne sais pas mais s était très bon
matmaujad
 
trop bon et j ai envie de manger tout
Juliette
 
Galette des Rois
Excellente ! Très facile à faire, le rhum donne un très bon goût !
Sabine
 
Galettes des rois
Excellent et facile à faire ... Surtout très bon
Guillaume
 
La galette
Elle est hiper bonne
Utilisateur anonyme
 
galette des rois

pour ma part, je ne dois pas tenir du temps de cuisson indiquer, aucune difficulté. a été très appréciée.
Ma suggestion :
moins sucré la frangipane
Utilisateur anonyme
 
super
Utilisateur anonyme
 
galette des rois
Delicieuse.Tous mes convives ont adores et ne cesse de m'en redemander.J'ai rajoute3 bonnes cuillers de rhum.