Bouillon aux petits carreaux

Chantal -  
 Wilfried -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309604-bouillon-aux-petits-carreaux

Wilfried
 
Excellent
Plat au mélange subtil de saveurs entre le bouillon et ce soufflet au fromage italien. Original et rapide à faire, excellent, quand on a un litre de bouillon qui traîne...
Flavia
 
Réponse
Avez-vous bien mélanger les blancs en neige et avez-vous fait refroidir la pâte ? Avec ces précautions, personnellement, je n'ai jamais eu de problèmes.
Chantal
 
Question
Très bien au niveau du goût. Par contre, quand j'ai voulu faire mes carreaux, la pâte s'est émiettée malgré le papier sulfurisé. Comment rémédier à cet inconvénient ? Merci.
Wilfried
 
Excellent
Plat au mélange subtil de saveurs entre le bouillon et ce soufflet au fromage italien. Original et rapide à faire, excellent, quand on a un litre de bouillon qui traîne...