Endives fondantes au poulet

Méline -  
 Alex -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309590-endives-fondantes-au-poulet

Alex
 
Excellente recette sans apport de gras j'adore
Lolie
 
J'ai beaucoup aimé!! G juste melanger mon curry a un ptit suisse 0% pour que ca ne sois pas tp sec et g aussi aidé la cuisson des oignons avc un peu de bouillon cub. Je me suis régalé!!!
Vanessa
 
Endives fondante
Tres tres bon
Ma suggestion : pour ma pars j'ai rajouter un peu de creme fraiche pour que se ne soit pas trop sec et un poivron rouge pr plus de gout!! c'etait excelent
Steph
 
Terrible
Super facile a faire j'ai fais blanchir mes endives pour éviter l'amertume.
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Recette légère et rapide
Au lieu du curry tout seul, j'ai ajouté une sauce curry allégée toute prête (ballade), sinon je pense que cela aurait été un peu sec...
Heloise
 
Léger
Peut-être un peu trop de curry qui masque le goût des endives et du poulet.
Vanessa
 
Délicieux
J'ai ajouté une pointe d'aspartame pour gommer l'amertume.
Marie-f
 
Un mot
Délicieux.
Céline
 
Un peu amer ?
Je les ai trouvées un peu amères...
Ma suggestion : Ne faudrait-il pas ajouter un peu de sucre ?
Sabine
 
Très bon
Très facile à faire et délicieux. Merci.
Sylvie
 
Bonne recette
Recette très facile à faire.
Sandra
 
Avec citron et pamplemousse
Ma suggestion : Je fais une recette en ajoutant un citron et un pamplemousse coupés en rondelles, et je remplace le curry par un mélange d'épices à Colombo. Accompagne aussi très bien un poulet grillé.
Françoise
 
Très bon et diététique
Une recette facile à réaliser et très parfumée. Le goût de l'endive est allégé par le cumin.
Ma suggestion : Moi, j'ai fait revenir dans un peu d'huile d'olive et j'ai ajouté un peu de crème légère en fin de cuisson.
Cynthia
 
Le top !
Recette très simple et surtout très saine. Cela change des traditionnelles endives au jambon.
Ma suggestion : J'ai ajouté en fin de cuisson une brique de crème liquide. Un vrai régal, même les enfants ont adoré.
Méline
 
Facile
Une recette simple, saine et délicieuse. A refaire !
Alex
 
Excellente recette sans apport de gras j'adore