Poivrons farcis
Andrée
-
LoupTranquille75 Messages postés 1 Statut Membre -
LoupTranquille75 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309586-poivrons-farcis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309586-poivrons-farcis
Et bien j'aurais due rester devant car c'est cramé. :/
A refaire
Vu le temps de cuisson par rapport aux poivrons, la farce composée de viande hachée est complètement du hachis c'est dommage
Très bon pas trop long et facile à faire.
Ma suggestion : A votre guise vous pouvez mettre une cuillère de riz non cuit au fond du poivron.
Quand vous préparé votre farce vous pouvez incorporer du ketchup avant de malaxer ou effriter un cube ou de la sauce taÏ ou de l'aÏl ou une pincé de cumin ou etc...
Au fond du plat vous pouvezmettre de la sauce tomate et du romarin ou du laurier.
Vous puvez faire la meme chose avec tomates, courges ou courgettes et accompagner avec du riz.
Moi je pense que j'ai du foirer quelque chose parce que apres les 80 min de cuisson dans le four mes poivrons etaient pleins d'eau et la viande etait caoutchouteuse :(
(il est vrai que je n'ai pas mit de pain, vous pensez que c'est à cause de ça??)
Très bonne recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Je rajoute un peu de sauce au poivron dans la farce, un vrai délice
pas sec du tout, savoureux