Apéritif à la gentiane
Alain
-
bettyboop -
bettyboop -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309466-aperitif-a-la-gentiane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309466-aperitif-a-la-gentiane
Ma suggestion : Pas toujours facile de trouver des racines de gentiane. J'ai du en ramener de vacances car j'avais d'autres recettes à tester / vous les trouverez sur mon site perso http ://olivier. Maury2. Free. Fr/apero.
Bonne surf.
J'ai vu une recette quasi identique mais avec un temps de macération de 20 jours. J'attends de voir le résultat.
Par contre, sa conservation n'est que de 2 semaines : cela signifie que l'on ne peut pas du tout conserver cet apéritif plusieurs mois, même avec l'alcool de fruit ? Je suis étonnée car le vin de noix se conserve pendant plusieurs années.
On trouve facilement de la racine de gentiane chez les pharmaciens, ou mieux, dans les herboristeries.
Cette recette me tente vraiment, mais où trouve-t-on des racines de gentiane ?