Tarte au fromage
Carole
-
Lolo -
Lolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309464-tarte-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309464-tarte-au-fromage
Formidable tarte au fromage ultra facile à réaliser en plus !
La meilleure tarte au fromage au monde !
Une tuerie.....vraiment exquise ?
Le pudding peut être remplacé par de la préparation pour crème pâtissière.
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J' ai ajouté du zeste de citron et un peu de jus de citron.
Ma suggestion : Attention, le pudding arôme Chantilly ne se trouve quasiment que dans l'est de la France ou en Allemagne !
Le Bakin, c'est de la levure chimique en sachet (marque Alsa par exemple).
Le pudding chantilly, c'est un sachet de pudding "parfum chantilly" que vous trouvez sous la marque Ancel, en général disponible dans le même rayon que la levure, le sucre vanillé...
Je voudrais savoir ce qu'est le bakin, ainsi que le sachet de pudding chantilly.
Merci de votre réponse.